Anna Ortiz y Albert Roglan ganan el Super Gran Slam de pádel de Valldoreix

La altafullense venció junto a Eugènia Guimet y el rapitense, con Jesús Ruiz ‘Bubita’. La tarraconense Ainara Pozuelo fue subcampeona

27 mayo 2024 19:47 | Actualizado a 27 mayo 2024 20:30

La jugadora de Altafulla Anna Ortiz, en Primera categoría femenina, y el rapitense Albert Roglan, en Primera masculina, se alzaron con el título de campeones del segundo torneo Super Gran Slam del Circuit Absolut Audilegem de la Federació Catalana de Pàdel disputado en el Club Esportiu Valldoreix, donde se dieron cita 232 parejas.

Anna Ortiz, jugadora de la Nàstic Academy formada en el Club Tennis Tarragona, y Eugènia Guimet vencieron en la final por 2-6, 7-6 y 6-0 a Cristina Gomis y la tarraconense Ainara Pozuelo.

Las campeonas tuvieron que remontar un set en contra y tras ganar el segundo en el tie-break pusieron la directa en el tercero, en el que Gomis sufrió molestias en el gemelo.

Hasta semis llegó la reusense Eva Vives, quien junto con Ingrid Van Boven perdieron ante Pozuelo y Gomis. Ortiz y Guimet batieron por su parte a Nelida Brito y Marta Marrero, que prepara su regreso al circuito profesional.

Roglan y Jesús Ruiz ‘Bubita’ vencieron por su parte en la lucha por el título a Edu Altimires y Marc Bernils por un doble 6-4. En semifinales habían ganado a Enric Sanmartí y al vallense Guillem Figuerola.

Es el primer título de la máxima categoría del Circuit Absolut Català para Roglan, monitor en el C.E. Johnny Montañés de La Ràpita.