Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

Mireia Benito finaliza 63ª en la prueba de ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos

La ciclista del Llorenç del Penedès no pudo pelear por las posiciones delanteras en una prueba que ganó Kristen Faulkner

04 agosto 2024 18:38 | Actualizado a 04 agosto 2024 18:48

La estadounidense Kristen Faulkner se ha proclamado campeona olímpica de ciclismo en ruta al imponerse en la prueba de los Juegos Olímpicos disputada con salida y llegada en París, con un recorrido de 157,6 km en una prueba en la que Mireia Benito finalizó en 63ª posición.

La americana sorprendió con un ataque a 3,4 km de meta para ganar en solitario con un tiempo de 3h.59.23. La medalla de plata es para neerlandesa Marianne Vos y el bronce para la belga campeona del mundo Lotte Kopecky.

La otra española Mavi García, de 40 años, ha sido sexta, diploma olímpico.