El Nàstic supera al Terrassa en el segundo partido de la pretemporada (0-3)

Mario Rodríguez, Santi Guzmán y Pablo Fernández fueron los goleadores. Varo, que se estrenó esta pretemporada, paró un penalti

31 julio 2024 21:26 | Actualizado a 31 julio 2024 21:30

El Nàstic logró su segundo triunfo de la temporada en su segundo partido tras derrotar al Terrassa, rival que competirá la próxima temporada en Segunda RFEF por 0-3 en un partido disputado en el CAR de Sant Cugat.

Los granas comenzaron el partido con susto, pero Alberto Varo apareció, debutaba este verano tras ser baja ante el Sabadell, para parar la pena máxima. En el minuto 46, el Nàstic golpeó primero con un tanto de Mario Rodríguez tras ejecutar una buena transición tarraconense.

En la segunda mitad, Óscar Sanz salvó un gol bajo palos y el Nàstic no perdonó de nuevo, haciendo gala de colmillo. Esta vez fue un canterano el que marcó el segundo. Santi Guzmán apareció para aprovechar una asistencia de la zurda de seda de Jaume Jardí.

Ya en la última jugada del partido, Pablo Fernández anotaría el tercer y último tanto del encuentro.

El próximo amistoso será este sábado ante el Castellón en el Nou Estadi a partir de las 19.30 horas.