Marta Pardillos, campeona de España de Acuatlón

La triatleta del CN Tarraco se impuso en la categoría Cadete en el campeonato disputado en Almazan

15 julio 2024 16:47 | Actualizado a 15 julio 2024 17:27

La tarraconense Marta Pardillo se alzó con el título de Campeona de España de Acuatlón, en categoría cadete.

La triatleta del CN Tarraco se impuso a la también catalana Neus Ciruelos de la Fuente (Flor de Diablillos) y a la madrileña Maria Romero (Triatlón Carabanchel), segunda y tercera respectivamente en la carrera que se disputó en Almazán (Soria). Pardillo completó el recorrido de 500 metros de nado en el río duero y 3k de carrera a pie, con un tiempo de 19:12’’.

El título pone fin a la temporada de la triatleta del CN Tàrraco que ha conseguido en un solo verano resultados notables: bronce en el Campeonato de España de Triatlón en A Coruña, Bronce en el Campeonato de España de Triatlón por Autonomias en Mérida y la primera posición en el Campeonato de España de Triatlón-relevos por Autonomias, también en Mérida.

Su compañera Nadina Perí se quedó a solo un segundo del Top-10. Acabó undécima con un tiempo de 21:16’’.