Cuatro torrenses, campeones de España con el Levante

Edu Suárez, Adri Frutos, José Arias y Eliott Mounoud ganaron la liga española

11 julio 2022 17:10 | Actualizado a 12 julio 2022 11:02

Edu Suárez, Eliott Mounoud, José Manuel Arias y Adrián Frutos se proclamaron campeones de España de Fútbol Playa con el Levante UD. Los tres jugadores nacidos en Torredembarra formaron parte de la hazaña que consiguió el equipo valenciano.

Edu Suárez destacó con cinco goles en la fase final, mientras que Eliott consiguió tres goles en dos partidos, siendo portero. Frutos y Arias no marcaron, pero también fueron piezas claves en la conquista.

El equipo entrenado por Enrique Moratal se clasificó para la final four que se disputó en Cádiz. Su primer competidor fue el CD Santamaría en semifinales, rival al que venció con un contundente 8-2.

En la final, el Levante jugó contra el Recreativo de Huelva y consiguió un resultado muy ajustado de 6-5. Encuentro que se decidiría en la prorroga a solo 27 segundos del final.

Remontada épica

El Levante tuvo que remontar el partido, ya que falta de dos minutos para el final, el Recreativo de Huelva ganaba 4-5 al equipo granota, pero en ese instante llegó el gol de Edu Suárez que supuso el empate y la prórroga del partido. En el tiempo extra, Ott anotó el gol definitivo que dio el título al club valenciano.

En la fase de grupos, los granotas lograron sumar 27 puntos de los 27 puntos posibles, demostrando una gran superioridad.