Marcel Miralles (Reus Monterols), doble subcampeón en el circuito mundial júnior

El tenista reusense alcanzó las finales en los torneos de Zaragoza, sobre tierra batida, y Béjar, en pista dura

30 abril 2024 17:35 | Actualizado a 01 mayo 2024 14:45

El tenista reusense Marcel Miralles se ha proclamado subcampeón por partida doble en los torneos del circuito mundial júnior de la ITF disputados en Zaragoza y Béjar, ambos de la categoría J30.

En Zaragoza, este pasado fin de semana, sobre tierra batida, el jugador del Reus Monterols cedió en la final ante Marcel Castro por 3/6 y 2/6.

Había alcanzado la última ronda después de batir en dos durísimos partidos previos a Xavi Palomar, al que superó por un doble 7/6 en semifinales, y en cuartos de final a Alejandro Abella, al que derrotó en tres sets (6/2, 2/6 y 6/4).

En Béjar, mientras tanto, sobre pista dura, cayó ante el chino Jingeng Tang en la final por 6/7 (5) y 0/6, en un partido en el que se desconectó en la segunda manga tras quedarse a punto de ganar el primer set. Venía de una gran remontada en semifinales ante Maxi Carrasco, al que venció por 0/6, 6/1 y 6/1.

Han sido dos fantásticos resultados en el tercer torneo del circuito mundial de la ITF júnior en este 2024 para Marcel Miralles, de 17 años.