El Reus deja escapar los tres puntos en L’Escala en el último suspiro (1-1)

Un gol de Josu en el 89’ salva un empate para los gerundenses, que iban por debajo en el marcador desde el 5’

08 septiembre 2024 16:38 | Actualizado a 08 septiembre 2024 16:52

Josu le amargó el debut al Reus FCR en L’Escala. Un golazo del asturiano en el minuto 89 privó a los rojinegros, que dominaron especialmente durante la primera mitad y se adelantaron gracias a un tanto de Joan Torrents en el 5’, de hacerse con los tres puntos en la primera jornada de la Tercera RFEF.

Los pupilos de Marc Carrasco afrontaban la salida más dura de la temporada para medirse a un equipo que este curso estrena entrenador –Raúl Paje– después de finalizar el año pasado en séptima posición –una por delante del Reus– gracias, entre otros factores, al gran desempeño de Aday Benítez al mando del conjunto gerundense.

El Reus salió a por todas y pronto tuvo premio, cuando Torrents aprovechó un gran pase atrás desde el flanco derecho de Ricardo Vaz para batir a Jonathan Morilla. Los reusenses acumularon balón y dominio, en especial durante los primeros veinte minutos, cuando la presión alta rojinegra dificultó la salida de balón limpia del conjunto dirigido por Raúl Paje.

Todo se igualó en la segunda mitad, que fue más disputada y que, sin que hubiera muchas ocasiones, terminó con un disparo desde fuera del área de Josu que entró tras pegar en el palo.

El Reus recibirá el domingo que viene a las 19.00 horas en el Estadi a L’Hospitalet, que cayó por 2-1 ante el Sabadell ‘B’.