El Golf Costa Daurada acoge el Campeonato de Catalunya

Michael Vassilev, Iñaki Urbistondo y Eneko De Ormaechea se llevaron los títulos

15 mayo 2024 18:27 | Actualizado a 15 mayo 2024 18:53

El Golf Costa Daurada fue el escenario del Campeonato de Catalunya de Segunda, Tercera y Cuarta Categoría Masculina. Una competición en la que participaron 120 golfistas amateurs.

Después de completar los 36 hoyos, el vencedor en Segunda Categoría fue Michael Vassilev, del Golf Barcelona. Sumó un total de 139 golpes entre las dos vueltas. El subcampeón fue Aleix Ramoneda, del Golf Sant Cugat, que empleó 145 golpes. Victor Sans, jugador local, se llevó la tercera plaza.

Del Golf Costa Daurada, Carlos Vilardell fue quinto, Carlos Garcia, sexto, mientras que David González fue noveno.

En Tercera, el título fue a manos de Iñaki Urbistondo, del Golf Costa Daurada. Firmó dos vueltas de 84 y 82 golpes (166 en total). Solo dos golpes menos que el subcampeón Adrián López, del Gaudí Reus.

Finalmente, en Cuarta categoría se impuso el jugador del Golf Llavaneras, Eneko De Ormaechea, con 173 golpes. Jan Llotca, del Golf Vallromanes fue segundo y Jordi Domènech, socio del Golf Costa Daurada, tercero.