Nàstic de Tarragona-Osasuna Promesas: horario y dónde ver el partido este fin de semana

Los granas reciben en casa al filial rojillo a partir de las 17:30 horas

16 octubre 2024 14:49 | Actualizado a 16 octubre 2024 14:54

El Nàstic disputa este domingo la novena jornada de la Primera RFEF. Lo hace a partir de las 17.30 horas en el Nou Estadi Costa Daurada ante el Osasuna Promesas en el que será el regreso de los granas a casa tras dos semanas jugando fuera.

El partido arrancará a partir de las 17.30 horas y se podrá seguir en directo por televisión a través de FEF.TV. Para los que no dispongan de la plataforma televisiva y no puedan acudir al Nou Estadi, el Diari también ofrecerá un minuto a minuto con toda la información del partido.

El Nàstic buscará regresar a la senda de la victoria tras cosechar un empate y una derrota en sus dos últimas salidas a Galicia ante Lugo y Arenteiro.

Su rival, el Osasuna Promesas, aterriza en Tarragona tras conseguir la victoria en casa por 3-2 ante la Gimnàstic Segoviana.