Directo: Ni con el colista (Orihuela 2-2 Nàstic)

El conjunto grana busca estrenar el año con victoria frente a un rival directo por la permanencia

05 enero 2020 09:36 | Actualizado a 05 enero 2020 14:07

90' Final del partido.

76' Último cambio grana. Se marcha Oliva y entra Pereira.

71' Empata Chechu tras una jugada gran jugada personal.

65' Gol de Solano tras varias paradas de Bernabé.

59' Doble cambio local. Se marchan Cases y Fondarella y entran Brian y Solano.

57' ¡Paradón de Aitor al cabezazo de Pedro!

56' Se marcha Valentín y entra Ballesteros. Primer cambio grana.

55' Casi marca Oliva el tercero. ¡Gran cotnra del Nàstic!

45' ¡Comienza la segunda mitad!

Descanso.

44' ¡Gol de Valentín tras una gran jugada de Pedro Martín!

40' ¡Paradón de Bernabé a un cabezazo del rival!

28' ¡Gol del Goldar! Jugada ensayada perfectamente ejecutada por el Nàstic que el gallego  culmina.

9' La tira fuera el Orihuela para fortuna del Nàstic.

8' Cesión para el Orihuela. Bonilla toca atrás y Bernabé la coge con las manos y el árbitro señala cesión. Tendrá una ocasión clara los locales.

2' Primera ocasión para el Orihuela. El Nàstic cierra mal por lai izquierda y el extremo del rival dispara un tiro cruzado que casi marca.

0' ¡Comienza el partido!

Por parte del Orihuela juegan los siguientes: Aitor, pina, Marín, José Carlos, Rodri, Cases, Badal, Fondarella. Chechu Flores, Pitu y Pedro Inglés.

Gerard Oliva es la gran novedad en el once del Nàstic.

Buenos días, nos encontramos en el Municipal los Arcos para presenciar el Orihuela-Nàstic.