Pol Benito ofrece gloria al Reus

Un gol en el descuento del mediapunta le da la segunda victoria al equipo rojinegro en el campo del Mollerussa (2-3)

22 septiembre 2024 16:53 | Actualizado a 22 septiembre 2024 16:53

El Reus ha salido airoso de su visita al campo del Mollerussa, donde ha ganado este mediodía gracias a un gol de Pol Benito en el descuento. En un duelo abierto, donde los de Marc Carrasco siempre han ido por delante en el mercado, la diana del mediapunta rojinegro ha ofrecido la segunda victoria consecutiva y coloca al Reus en zona de play off. En tres partidos disputados, los reusenses se mantienen invictos.

Alberto Benito ha regresado en Mollerussa a la titularidad, tras ser suplente en el último partido ante L’Hospitalet por una indisposición. El lateral diestro del Reus no ha tardado en celebrar su participación en la formación inicial. De hecho ha anotado el 0-1 pasado el cuarto de hora. Un gol que ha confirmado la buena puesta en escena de los reusenses, muy mentalizados. Los partidos lejos del Estadi se han mantenido como una asignatura pendiente y esta victoria puede liberar a un plantel llamado a pelear por los puestos de la zona noble. La ventaja se ha visto neutralizada poco después. Kim, con el descanso cerca, ha igualado, un acierto doloroso en lo psicológico para el Reus. El respiro ha valido para resituar conceptos.

Una acción meritoria de Alberto Benito por la derecha, a los 49 minutos, ha provocado que el Reus accediera a la ventaja de nuevo. El pase atrás del carrilero lo ha rematado a la red el capitán, Xavi Jaime.

Los de Carrasco han intentado sujetar ese botín, conscientes de su valía, pero no han podido evitar un nuevo empate del Mollerussa. Bernat, a los 77 minutos, ha puesto un 2-2 incierto. El resultado ha podido caer para cualquier lado.

Se ha decantado hacia el lado rojinegro gracias a la habilidad de Pol Benito entre líneas. En el minuto 90, el atacante ha ofrecido la gloria al Reus con tres puntos que son oro.