La Pobla se complica la permanencia tras caer en Badalona (3-0)

01 mayo 2024 20:16 | Actualizado a 01 mayo 2024 20:39

Badalona. Craviotto, Márquez, Duran, Estellés (Meddebbejaoui 70’), Bioque, Batanero (Roca 77’), Larrosa (Martínez 70’), De Marco, Homet (Jiménez 70’), Caroz y Chatlez (Manrique 67’).

Pobla de Mafumet. Font, Urbina, Montagut (Quirós 46’), Hallebeek, Querol, Sans (Pavon 66’), Torrents, Guzmán, Barragán (Garcia 79’), Rodríguez (Pouget 46’) y Grabulosa (Pachón 74’).

Goles. 1-0, Homet (9’); 2-0, Larrosa (58’); 3-0, Duran (67’).

Árbitro. Martín Navas. Amonestó al local Larrosa y al visitante Pouget.

La Pobla de Mafumet se complica su continuidad en la Tercera RFEF a cada jornada que pasa. Esta vez después de que el filial grana cayera en Badalona, por un claro 3-0, por lo que sigue sin reaccionar pese al cese de Adolfo Baines y su sustitución por Alex Accensi.

Los poblenses, que necesitaban los tres puntos casi como agua de mayo aunque enfrente tenían a un rival que pelea por el play-off, empezaron con mal pie el partido después de que el Badalona se adelantara cuando tan solo habían transcurrido nueve minutos de partido: Dani Humet no pedodnó y batió a Gerard Font en un uno contra uno que supuso el 1-0.

Quedaba mucho por delante, y la Pobla confiaba en la remontada. La ocasión más clara para empatar la tuvo Santi Guzmán en el minuto 33, pero la defensa local desvió su remate desde el interior del área. El Badalona, que se mostró superior, también dispuso de un par de buenas oportunidades antes del descanso.

Accensi movió ficha en el vestuario con dos cambios en busca de más mordiente en ataque para la Pobla. Y lo probaron Guzmán (49’) y Girós (66’). Pero fue el Badalona quien marcó, primero mediante Larrossa en el 58 y luego en el 67 con Duran, que sentenció el choque.