Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

El Lleida derrota al Joventut en un partido intrascendente de la Lliga Catalana ACB

Los ilerdenses se arroparon en el gran trabajo de Bozik (20 puntos) y la gran muñeca de Hasbrouck (21 puntos)

13 septiembre 2024 20:25 | Actualizado a 13 septiembre 2024 20:30

El Hiopos Lleida consiguió derrotar al Joventut Badalona (80-83) en el partido que cerraba el grupo B y que medía a dos equipos sin opciones de clasificarse al quedar el Baxi Manresa, que había derrotado anteriormente a ambos, campeón de grupo. Luka Bozik, MVP de la pasada temporada de la Liga Adriática y que está cedido este curso en el Lleida por parte del Valencia, fue el jugador más valorado con 20 créditos al conseguir 10 puntos, seis rebotes y dos asistencias. Kenny Hasbrouck le secundó con otro gran partido al sumar 21 puntos.

El Lleida mandó desde el primer cuarto (16-21) y se marchó al descanso con una renta amplia (38-49). Sin embargo, en el tercer parcial todo se igualó y la ventaja se redujo a ocho puntos (57-65). En el último cuarto, el Joventut se llegó a poner a solo un punto, pero finalmente el triunfo cayó del lado ilerdense (80-83).