Eva Vives, campeona del torneo Slam de pádel del Vall Park

La reusense se impuso junto a Cristina Domínguez, aunque no llegaron a jugar la final por lesión de la pareja rival formada por la tarraconense Anna Ortiz y Ana Domínguez

16 septiembre 2024 14:17 | Actualizado a 17 septiembre 2024 17:28

La reusense Eva Vives se alzó con la victoria absoluta de 1a categoría en el torneo Slam de la Federació Catalana de Pàdel disputado en Vall Parc formando pareja con Cristina Rodríguez.

Vives (socia del Reus Monterols) y Rodríguez no llegaron a disputar la final, después de que sus rivales, la tarraconense Anna Ortiz y Ana Domínguez, no pudieran jugarla por lesión de esta última.

Las campeonas habían derrotado en semifinales a las grandes favoritas, Maria Eulàlia y Sandra Bellver, por 2/6, 6/4 y 7/5; Ortiz y Domínguez vencieron por su parte a Lara Tena y Cris Bala por un doble 6/4.

En la final masculina Enric Sanmartí y Adrià Mercadal se llevaron la final después de remontar en la final ante Ferran Insa y Roger Aromí. Tras ceder en el primer set por 4-6 los campeones ganaron los dos siguientes por 6-3 y 6-2.

En la cita anterior del calendario, el Slam disputado en el Club Sports Tennis Cunit, también hubo triunfo tarraconenses, en este caso en la 1a masculina, después de que el jugador de La Ràpita Albert Roglan se impusiera junto a Edu Altimires en la gran final frente a Joaquim Florensa y Jesús Ruiz 7/6, 4/6 y 4/1, momento en el que éste último tuvo que retirarse por lesión.

En la prueba femenina, por su parte, la tarraconense Ainara Pozuelo se proclamó subcampeona junto a la francesa Carla Touly después de caer ambas en la final ante Sandra Bellver y Maria Eulàlia por 7/5, 5/7 y 6/2.