El Golf Costa Daurada se pone líder en hándicap del Intercamps de Pitch&Putt

El equipo tarraconense ganó en la séptima prueba del Campeonato de Catalunya disputada en Portal del Roc

14 mayo 2024 11:18 | Actualizado a 14 mayo 2024 11:36

Victoria y liderato para el sénior del Golf Costa Daurada en el Campeonato de Catalunya por Equipos Intercamps de la Primera División del grupo Oeste. Los golfistas tarraconenses fueron los mejores en la clasificación por equipos en la séptima prueba disputada en el campo barcelonés de Pitch & Putt Portal Del Roc.

En categoría scratch, el equipo del Golf Costa Daurada acabaron terceros, empatados con 123 puntos con el segundo clasificado, Roc 3 Vermell, que deja al conjunto tarraconense muy cerca de la cuarta plaza en la general.

En hándicap, el Golf Costa Daurada superó al Mulligan Can Mascaró y a falta de una jornada para finalizar el campeonato, ocupa la primera posición de la clasificación.

Además, Juan Ramón Vico y Josep Martínez fueron la segunda mejor pareja del día con 42 puntos. Esteve Martí, jugador del Golf Costa Daurada consiguió ejecutar con éxito un Hole in One en el hoyo 18.

La octava y última prueba del calendario tendrá lugar en Oller del Mas Pitch & Putt, con el objetivo de asaltar la cuarta posición de la general y mantener la primera posición en el hándicap.