Los campeones de marzo 2024 en Tarragona

Deportistas de la provincia que han participado en distintas competiciones

El sábado 23 de marzo el judoka del Club Judo Dojo Tarraco, Eric Castillo consiguió la medalla de bronce en el ranking Catalán cadete en la categoría de <73 kg realizado en El Vendrell.
Los taekwondistas del Gimnas Damian lograron la victoria por equipos en el Autonómico de Taekwondo, categorías cadete y sub21 disputado en el pabellón de la Mar Bella de Barcelona. Conquistaron un total de 2 medallas de oro, 5 de plata y 2 de bronce.
La judoca del Club Dojo Tarraco, Wendy de la Fuente conquistó el primer puesto en categoría <70kg de la competición internacional Copa de Govern Andorrà.
La jugadora del Club Tennis Tarragona Aina Porta y alumna de la escuela de Competición de Pádel se proclamó subcampeona del II Gran Slam de Menors de la Federació Catalana de Pàdel, celebrado en las instalaciones del CTT. Porta compitió haciendo pareja junto con Ruth Petit.