Nuestros campeones de marzo (2023)

Medallas, títulos, participaciones y premios de los deportistas y equipos de la provincia durante este mes

La alumna de la Associació de Taekwondo Sant Pere i Sant Pau de Tarragona Isabel Murariu consiguió la medalla de bronce de su categoría en la el Campeonato de Catalunya Trofeo Promoció Absoluto.
La Acadèmia del Salou Rugby, conjuntamente con las escuelas del Taus Amposta y Vilafranca Rugby participaron en la Trobada d’Escoles que organizó Spartans de Granollers. La expedición de la Unió Rugby Sud desplazó 28 jugadores de categorías mixtas de S8, S10 y S12.
Siete campeones de España Máster del CA Tarragona. Maite Gargallo (F50 y Antònia Royo (F55), en 3.000 metros marcha; Gemma Solé (F55), en pentatlón; Josep Maria Mateo (M55) en salto de pértiga; Francisco Griñant (M75) por partida doble en salto de altura y salto de pértiga; y Ana Cabello y Pilar Fernández, junto con Gemma Solé, en el relevo 4x200 (F50) se colgaron la medalla de oro. Las medallas de plata fueron para Josep Maria Puig (M70); Gemma Solé; y Josep Maria Mateo fueron plata.
El Club Judo Dojo Tarraco participó en la Súper Copa Catalana de judo benjamín y alevín, organizada por la Federación Catalana de Judo, en Blanes el domingo 5 de marzo, obteniendo 2 oros, 7 platas y 1 bronce.
Wendy de la Fuente, del Club Judo Dojo Tarraco, obtiene la medalla de oro, en el Campeonato de Catalunya de Jiujitsu.
El Club Tai Jitsu Tai Hodoki Tarragona participó en el Campeonato de Catalunya de Nihon Tai Jitsu en el Poliesportiu Municipal de Can Tito a Vilanova del Camí. Concretamente compitió en las categorías infantil y alevín. Enric Moscoso logró el tercer puesto en la kata individual y en la kata de parejas y expresión técnica junto a su compañera Marta Laín. En la categoría alevín, Dani Zamora e Izan Anguil lograron el bronce en kata de parejas y expresión técnica.