El Riudoms rasca un empate en Zaragoza

El Reus consiguió sumar un empate en su casa ante su gran rival la pasada temporada en Primera Catalana, el Levante Las Planas

09 octubre 2023 10:54 | Actualizado a 09 octubre 2023 10:55

Empate agridulce para el Riudoms en su visita a Zaragoza. El conjunto dirigido por Raúl Lucha sumó un punto ante el Zaragoza de Fútbol Femenino ‘B’ en un partido que comenzó de la mejor manera posible pero no terminó con toda la felicidad que durante unos minutos reinó.

Laura Mas adelantó al Riudoms en el primer minuto de juego en un comienzo inmejorable. Sin embargo, el Zaragoza apretó nada más verse por el debajo en el marcador y el conjunto riudomense no pudo resistir todo lo deseado ya que en el 17’ encajaba un tanto del empate que marcaba Andrea Estaun. Tras los dos goles tempraneros, ninguno de los dos equipos verías más puerta y el duelo terminaría en tablas. Con este resultado, el Riudoms es 13º con cuatro puntos en las cinco primeras jornadas en un inicio de temporada complicado para las de Lucha.

En Preferente, el Reus logró un empate a cero de mucho mérito ante el Levante Las Planas, su gran rival la pasada temporada y que logró el ascenso tras quedar campeón de grupo en Primera Catalana.

Precisamente en Primera Catalana, el Calafell y el Cambrils Unió vivieron un bonito derbi que cayó del lado calafellense por 5-1.

En Segunda Catalana, el Riudoms ‘B’ empató ante el Roquetenc, el Icomar goleó al Gandeas (1-5), la Aldeana trituró al Montblanc (10-0), el San Pedro y San Pablo cayó ante el Lleida (7-0) y el Tárraco empató frente al Vilanova (5-5).