Aida Bertran y Andrés Yegres se imponen en la 97ª Travessia Nedant al Port de Tarragona

La prueba de natación en aguas abiertas más antigua del Estado contó con un total 125 inscritos

01 octubre 2024 20:09 | Actualizado a 01 octubre 2024 20:23

Aida Bertran, del CE Mediterrani, y Andrés Yegres, del CN Barcelona, se alzaron con la victoria en la 97ª edición de la Travessia Nedant al Port de Tarragona, la prueba de natación en aguas abiertas más antigua del Estado que contó con un total 125 inscritos.

Organizada por el Reial Club Nàutic de Tarragona, en colaboración con el Club Natació Tàrraco, la travesía contó con dos recorridos, el largo de 2.000 y el corto de 1.000 m.

En la competición de 2.000 metros femenina la mencionada Aida Bertran se hizo con el triunfo y a continuación entraron Marina Roca (CN Barcelona) y Alba Maestro (CN L’Hospitalet).

En la masculina Andrés Yegres (CN Barcelona) llegó primero a meta, precediendo a Pepe Vendrell (CN Lleida) y a Oliver Roch (CN Sitges).

En la prueba de 1.000 metros la vencedora femenina fue Lina Karim (CN Tàrraco), que se impuso por delante de Maria Avellanas (CN Tàrraco) y Vera Viudez (CN Salou); en la prueba masculina la primera plaza fue para Aitor Carrasco (CN Sabadell), seguido de Thomas Siller (CN Tàrraco) y de Pau Zurano (GEN Roses).