El Riudoms saca un buen punto en casa ante el AEM ‘B’ (1-1)

En Preferente, el Reus consigue una gran victoria en el campo de La Roca (3-4). Derrota del Calafell (3-0) en Primera Catalana

El Riudoms sacó un buen empate de la visita del AEM ‘B’, situado en la parte alta de la tabla de la Tercera RFEF. El conjunto riudomense pudo reponerse del tanto inicial de Abril Francés en el minuto 36, ya que Sara Roca empató el choque en el 72’.

Las jugadoras de Lluís Vaqué se han recompuesto después de la dura derrota por cuatro goles a cero en la visita al campo del Igualada. Con este empate, el equipo suma tres victorias, un empate, cuatro derrotas y diez puntos en los ocho primeros partidos de la temporada. El cuadro riudomense viajará a Valencia el próximo sábado a las 17.30 horas para medirse al Mislata.

En Preferente, el Reus consiguió una gran victoria en el campo de La Roca en un partido con hasta siete goles. Aina Navarro adelantó a las locales en el 31’, pero inmediatamente empató Sara Armengol. Tras pocos minutos de la segunda mitad, Alexia Domènech puso el dos a uno.

A partir del 60’, Nil Figueras, Carme Cendra y Nadine Pérez pusieron el 2-4 con tres goles en menos de diez minutos. Yaiza Miranda puso el definitivo 3-4 en el 81’.

Por otro lado, en Primera Catalana, se pospuso el duelo entre el Cambrils Unió y el Ódena, mientras que el Calafell perdió por tres goles a cero en el campo del Pardinyes.