Marta Pardillos, campeona de España de Acuatlón

La triatleta del CN Tarraco se impuso en la categoría Cadete en el campeonato disputado en Almazan

La tarraconense Marta Pardillo se alzó con el título de Campeona de España de Acuatlón, en categoría cadete.

La triatleta del CN Tarraco se impuso a la también catalana Neus Ciruelos de la Fuente (Flor de Diablillos) y a la madrileña Maria Romero (Triatlón Carabanchel), segunda y tercera respectivamente en la carrera que se disputó en Almazán (Soria). Pardillo completó el recorrido de 500 metros de nado en el río duero y 3k de carrera a pie, con un tiempo de 19:12’’.

El título pone fin a la temporada de la triatleta del CN Tàrraco que ha conseguido en un solo verano resultados notables: bronce en el Campeonato de España de Triatlón en A Coruña, Bronce en el Campeonato de España de Triatlón por Autonomias en Mérida y la primera posición en el Campeonato de España de Triatlón-relevos por Autonomias, también en Mérida.

Su compañera Nadina Perí se quedó a solo un segundo del Top-10. Acabó undécima con un tiempo de 21:16’’.