El Ibersol CBT encaja su segunda derrota seguida ante el Prat

No pudo ser para un Ibersol CBT que encajó la segunda derrota consecutiva en la Segunda FEB y sigue sin conocer la victoria. Esta vez se vio superado por un CB Prat al que llegó a dominar en el primer cuarto, pero al que no pudo soportar el ritmo desde el segundo parcial hasta el final del encuentro (94-71).

El inicio de los de Borja Comenge fue prometedor. Certeros en ataque e intensos en defensa, los cebetistas dibujaron un buen comienzo que les permitió marcharse con una ventaja de ocho puntos tras los primeros 10 minutos (19-27).

Sin embargo, en el segundo parcial comenzaron las dudas para un equipo azulado que se atascó en ataque y que en defensa no pudo sujetar a un CB Prat que vio el aro inmenso para clavarle 24 puntos que permitieron a los locales marcharse por delante al descanso (43-40).

En el tercer parcial todo siguió como en el segundo cuarto. El Ibersol CBT seguía sin ritmo ofensivo y el CB Prat seguía acumulando buenas sensaciones y ampliando la ventaja en el marcador. La diferencia de confianza entre ambos equipos era evidente y se reflejó en un marcador que abrió una brecha de 11 puntos a favor de los locales (67-56).

En el último parcial, el CBT intentó la machada, pero sin éxito. Los cebetistas encadenaron muchas pérdidas, muchos tiros acelerados y el CB Prat hizo sangre, logrando un triunfo holgado de 17 puntos (91-74).