Cem Ilkel e Imanol López, a por el título en el ITF del Berà

Los españoles Pedro Barroso y Alberto Vives se llevaron el título de dobles

El turco Cem Ilkel y el español Imanol López disputarán este domingo, a partir de las 11.00 horas, la gran final del primer Open Barà Costa Daurada, torneo del circuito mundial de la Federación Internacional de Tenis dotado con 25.000 dólares en premios que se disputa sobre pista dura en las instalaciones del Tennis Berà.

Ilkel (27 años), actual número 231 del ránking mundial de la ATP y primer cabeza de serie de la competición, venció en semifinales por un doble 6/3 al español Alex Martínez (22 años, 753 de la ATP), procedente de la previa.

Imanol López (23 años, 661 de la ATP) superó por su parte en la segunda semifinal al checo Dominik Palan (22 años, 293 de la ATP) por 6/1, 1/6 y 6/1.

Palan, segundo favorito, acusó el esfuerzo de tener que finalizar por la mañana su partido de cuartos ante el lituano Edas Butvilas, al que venció por 5/7, 7/6 y 6/4, después de que se suspendiera la noche del viernes por falta de luz.

En la final de dobles los españoles Pedro Barroso y Alberto Vives vencieron a los cabezas de serie número 1, el español John Echeverria y el chino Fajing Chun, por 5/7, 6/3 y 10/4.