Folch, decisivo para el Reus con un doblete en Vilassar

Comenzó muy mal el partido para los reusenses después de que el conjunto local se adelantara en el marcador en el minuto ocho

20 octubre 2024 21:53 | Actualizado a 20 octubre 2024 23:32

Un doblete de Ramon Folch, y en especial su segundo gol en el minuto 84 de partido, resultaron decisivos para que el Reus Reddis se alzara con la victoria en Vilassar (1-3).

, en el primer disparo a puerta del encuentro por parte de Orellana.

Sin embargo los reusenses se hicieron con el dominio del partido y poco a poco fueron llegando con peligro al área local a base de centros, esos sí, que no encontraban rematador. Hasta que en el minuto 35 un penalti transformado por Ramon Folch situó el 1-1 para un Reus Reddis que antes del descanso, en el 42, dispuso de una doble clarísima ocasión para adelantarse.

En la reanudación el Reus se volcó sobre la portería del Vilassar, y tuvo varias oportunidades para marcar. La más clara un disparo al travesaño de Aitor Serrano en el minuto 73. Hasta que en el 85’ marcó el decisivo 1-2. Remató la faena Serrano en el 89.

vilassar. Baño, Ferrer, Jiménez, Bah, Bocardo (Coca 82’), Cuña, Orellana (Montalbán 70’), Gómez (Caballero 70’), Durán, Pérez (Gérboles 73’) y Muñoz (Pallisé 73’).

reus FC reddis. Verdejo, Molina, Díaz, Jaime (Grau 87’), Folch, Alvares (Melo 87’), Fernández, Torrents (Benito 76’), Alarcón, Russo (Serrano 68’) y Casals.

Goles. 1-0, Orellana (8’); 1-1, Folch (36’); 1-2, Folch (84’); 1-3, Serrano (89’).