España fulmina a Serbia y se mete en cuartos de la Nations League (3-0)

Laporte, Morata y Baena fueron los goleadores de la selección española en Córdoba

15 octubre 2024 22:41 | Actualizado a 15 octubre 2024 22:43

La selección española firmó en la cuarta jornada de la Liga de Naciones el pase a los cuartos de final, con una clara victoria sobre Serbia en El Arcángel (3-0) con goles de Aymeric Laporte, Álvaro Morata y Álex Baena.

Con dos jornadas por disputarse, el tercer triunfo consecutivo de la selección española le otorgó la clasificación matemática a cuartos de final de la Liga de Naciones. Superior todo el partido a Serbia, encarriló el encuentro a los cinco minutos con un testarazo de Aymeric Laporte en una primera mitad en la que Mikel Merino estrelló en el poste un remate.

En la segunda parte, España, tras un penalti fallado por Morata, sentenció con un gol del capitán a los 65 minutos y en el 77 Álex Baena firmó de falta el tercer tanto.