El Cadete A del Nàstic da la sorpresa y tumba al Barça

Los granas se han impuesto por la mínima a los azulgranas en Campclar

12 octubre 2024 13:36 | Actualizado a 12 octubre 2024 17:55

El Cadete A del Nàstic ha conseguido un triunfo de mucho prestigio al derrotar al FC Barcelona en la categoría División de Honor en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de campeonato. El conjunto dirigido por Sergio Aleixandre se ha impuesto por 1-0 en la Ciutat Esportiva de Campclar gracias a un tanto de Bruno Noguera en el minuto 51 de la segunda mitad.

Con este triunfo, los granas suman su segunda victoria en cuatro partidos, teniendo en total seis puntos de doce posibles en su casillero.

Un gran triunfo para un Cadete A del Nàstic que ha derrotado al gran favorito para conquistar la liga y que llegaba a Tarragona con un bagaje de 13 goles a favor y solo un tanto en contra para un total de nueve puntos de nueve posibles.

En la próxima jornada, el Cadete A del Nàstic jugará contra un rival de la provincia como es el Cambrils Unió, que se estrena en la máxima categoría cadete.