Aleix García brilla en el triunfo de España ante Andorra

El mediocentro de Ulldecona fue titular y disputó 67 minutos en la goleada española (5-0)

05 junio 2024 23:24 | Actualizado a 06 junio 2024 10:05

Aleix García, mediocentro de Ulldecona que busca estar en la Eurocopa con España tras su gran temporada en el Girona, fue titular y disputó 67 minutos en el triunfo de la selección española en el amistoso frente a Andorra que se disputó en Badajoz. La selección de Luis de la Fuente cuajó un gran encuentro en el que es el primero de los dos amistosos que jugará antes de su debut ante Croacia el próximo sábado 15 de junio en la Eurocopa de Alemania 2024.

El gran protagonista de la victoria de ‘La Roja’ fue Mikel Oyarzabal que consiguió tres goles para liderar el triunfo ante Andorra. Ayoze y Ferran Torres fueron los otros goleadores de España.

Aleix García completó un gran encuentro en la sala de máquinas junto a Pedri y Álex Baena, que jugaron por delante como interiores del pivote del Girona. El de Ulldecona dio muestras de su gran nivel y demostró que quiere evitar ser uno de los tres descartes que Luis de la Fuente anunciará con casi total seguridad este 7 de junio.

El de Ulldecona está en las quinielas junto a Vivian y Ayoze para quedarse fuera de la Euro, pero quién sabe si actuaciones como las de ayer le permiten evitar ese escenario.