Guillem Figuerola se lleva el Slam de pádel de Platja d’Aro

El jugador de Valls formó pareja con Marc Bernils en esta cita del circuito absoluto de la Federació Catalana de Pàdel. Ainara Pozuelo fue subcampeona

23 abril 2024 13:29 | Actualizado a 24 abril 2024 13:45

Guillem Figuerola se alzó con el título de campeón del torneo de la categoría Slam de pádel del Club Tennis d’Aro, perteneciente al circuito absoluto de la Federació Catalana, formando pareja con Marc Bernils. El jugador de Valls y su compañero vencieron en la final a Edu Altimires y Pol Alsina, por un marcador de 6-4 y 6-0.

Figuerola y Bernils, que se adjudicó su primer título, cuajaron un excelente campeonato en Platja d’Aro donde no cedieron ni un solo set, tampoco en la final.

El jugador vallense, actual número nueve del ránking catalán, venía de ganar la pasada semana el GPS Masters Cupra 1.500 Brausnchweig, en Alemania, formando con Guille Casal.

Ainara Pozuelo, subcampeona

En la prueba femenina de este Slam de Platja d’Aro se proclamó subcampeona la jugadora tarraconense Ainara Pozuelo, formando pareja con Maria Eulàlia. Cedieron en la final ante Marina Guinart y Araceli Martínez por 6/7 y 4/6.

La altafullense Anna Ortiz y Sandra Oliveras fueron semifinalistas (cayeron ante las campeonas), mientras que la vila-secana Alba Gallardo y la cambrilense Júlia Martí alcanzaron los cuartos de final.